Четыре лапы Открыть в приложении "Четыре лапы"

7 компонентов беззаботной жизни волнистого попугая

12.03.2021
5 428

Содержание:


Сбалансированный и разнообразный рацион – основа крепкого здоровья и хорошего настроения Вашего питомца. Питание волнистого попугая должно учитывать потребности организма пернатого в разные периоды его жизни.



Корма


Ежедневный рацион птичек составляет специальный корм для волнистых попугайчиков RIO. В его состав входят натуральные ингредиенты: бережно выращенные зерновые культуры и семена. Черное просо является хорошим источником энергии, водоросли направлены на укрепление иммунитета, кальций способствует развитию крепких клюва и костей, жирные кислоты Омега 3-6 – здорового оперения. 

7 компонентов беззаботной жизни волнистого попугая

Линька – особый период в жизни пернатого. Чтобы он прошел быстро и с минимальным стрессом, добавьте в основное питание попугая рацион RIO для волнистых попугайчиков в период линьки. Благодаря повышенному содержанию белков и жиров смена оперения проходит легче для питомца. 



Витамины


Волнистые попугаи могут получать витамины из свежих фруктов и овощей. Однако вместе с натуральной пищей трудно учесть суточную дозу полезных веществ, необходимых организму. 

7 компонентов беззаботной жизни волнистого попугая

В ассортименте RIO есть специальный витаминно-минеральный комплекс, содержащий набор ценных витаминов и минералов, способствующих здоровому образу жизни пернатого друга. Размер гранул удобный для поедания. 



Минеральная смесь


Минеральная смесь обязательно должна присутствовать в рационе птицы. Лучше поставить отдельную миску, чтобы питомец не забывал лакомиться ей. Польза добавки заключается в том, что она является антиоксидантом, облегчает процесс пищеварения и насыщает организм попугая минералами.

7 компонентов беззаботной жизни волнистого попугая



Дополнительные корма


Яичный и корм Гурмэ – дополнительный источник легкоусвояемого белка, которые направлен на развитие крепкой мускулатуры и поддержания кожных покровов и перьев в хорошем состоянии. 

7 компонентов беззаботной жизни волнистого попугая

В составе корма:

1. Спирулина, куркума и свекла – защита иммунитета.

2. Витамины и минералы – энергия, жизненная сила волнистика.

Яичный корм и Гурмэ можно добавлять в основной рацион, посыпать им фрукты и овощи или использовать в качестве лакомства. 



Лакомства


В дикой природе волнистые попугаи любят поедать пророщенное зерно. Их одомашненные собратья тоже не прочь полакомиться полезными ростками. Набор для проращивания сочетает в себе вкус и пользу для птички. В пророщенных зернах содержится большее количество ферментов, витаминов и минералов. 

Кто откажется побаловать своего питомца? Пернатые друзья обязательно оценят кунжут и абиссинский нуг. Семена можно добавлять к основному питанию.

Колоски сенегальского проса закрепляются к прутьям клетки, чтобы птица легко могла зацепиться к ним и лакомиться. Различные палочки с фруктами, медом, яйцом и ракушечником можно давать между основными приемами пищи.


Бисквиты для всех видов птиц с полезными семенами
лакомство для всех видов птиц Сенегальское просо в колосьях 100г   лакомство для всех видов птиц Абиссинский нуг 250 г


Средства для ухода


Забота о пернатом питомце – это не только правильное питание, но и поддержание чистоты в его домике. Гигиенический песок RIO необходимо насыпать на дно клетки, и компоненты в его составе будут нейтрализовывать все неприятные запахи и болезнетворные бактерии. По мере загрязнения песок следует менять и промывать дно и стенки домика попугайчика. 

7 компонентов беззаботной жизни волнистого попугая

Последний компонент долгой и счастливой жизни волнистика – любовь и внимание человека. Птицам важно ощущать заботу хозяина, взамен они всегда будут дарить уют и хорошее настроение!




Рекомендуем также



17 товаров Сортировать по
spinner
Наслаждайся экономией денег и времени! Оформи Подписку на доставку со скидкой
Это легко, выбери подписку при оформлении заказа!
  • Установи свое расписание
  • Переноси или отменяй в любое время
  • Наслаждайся скидками
Узнайте о поступлении

Оставьте почту и мы напишем, когда товар появится в наличии

spinner

Укажите адрес и способ получения

Ввод адреса
cross
Выбрать из сохраненных адресов

Укажите адрес и способ получения

Выбрать из списка приютов Выбрать из сохраненных адресов
Список приютов
Сохраненные способы получения

Извините!

К сожалению, по вашему адресу данный товар не в наличии