Обзор корма Grandin Hypoallergenic

10.02.2022
1 494

Содержание:


Каждый хозяин собаки знает, что очень трудно подобрать корм, который бы не только идеально подходил для питания, но и не вызывал бы аллергической реакции. При выборе лучше всего ориентироваться на мнения ветеринаров, а также особенности вашего питомца.

Один из универсальных кормов для собак - Grandin Hypoallergenic. Несмотря на свое название, этот корм подойдет как тем собакам, которые страдают от аллергических реакций, пищевой непереносимостью, чувствительным пищеварением, так и для тех, у кого таких проблем не возникает.



Состав корма Grandin Hypoallergenic


Существенный плюс корма Grandin Hypoallergenic - это наличие в нем единственного источника белка (мясо ягненка).

Как известно, пищевая аллергия или непереносимость корма возникает из-за белка и размера его молекулы. Чем она больше, тем проще для иммунной системы ее обнаружить и атаковать. Поэтому лучше всего давать собаке корм с одним видом белка или, если аллергия уже появилась, то переходить на корм с совершенно другим его видом.

Также в составе корма отсутствуют злаки, которые часто провоцируют аллергию. Таким образом снижается риск ее развития.

Обзор корма Grandin Hypoallergenic

Кроме того, в составе корма присутствуют следующие элементы:

1. Омега-3 и Омега-6: помогают поддерживать кожу здоровой, укрепляют иммунную систему и принимают активное участие в росте клеток.

2. Нерастворимая клетчатка: нормализует уровень сахара в крови и общее пищеварение, помогает стимуляции работы кишечника, является адсорбентом и придает чувство насыщения.

3. Фрукты и овощи: дополнительный источник витаминов и диетической клетчатки.

Также корм отличается следующими особенностями:

1. Высокое содержание мяса - 64%, свежее мясо ягненка - более 50%.

2. Не содержит красителей и консервантов.


Преимущества ингредиентов


В составе корма содержатся мясо ягненка, рыбий жир, морские водоросли, корни маниока, свекольная пульпа, яблоко, юкка Шидигера, глюкозамин и хондроитин.

Мясо ягненка

Оно очень полезно для собаки, так как содержит редкий и легко усвояемый белок. Он помогает укреплять иммунную систему и снижает риск развития аллергической реакции или непереносимости корма. В самом белке есть оптимальное количество железа, необходимое для сбалансированного питания собаки.

В мясе ягненка содержатся также витамины группы В, ретинол, токоферол. Его отличает и высокое содержание жира - около 20-25%. 

Рыбий жир и морские водоросли

Сам рыбий жир представляет собой пищевую добавку, которую получают из определенных жирных сортов рыб. Чаще всего его выделяют из океанических рыб: трески, скумбрии, сельди и лосося. Они насыщают свой организм жиром, который получают из водорослей, богатых натуральными жирными кислотами.

Обзор корма Grandin Hypoallergenic

Именно поэтому рыбий жир содержит витамины D, А и Е, Омега-3 жирных кислот, которые не может заменить любой другой продукт.

Рыбий жир и морские водоросли способствуют:

1. Поддержанию иммунной системы и метаболизма.

2. Профилактике рахита, заболеваний сердечно-сосудистой или нервной системы и пр.

3. Улучшению подвижности костей и восстановлению хрящевой ткани у собак, страдающих или склонных к артритам или артрозам, а также здоровым кожи и шерсти.

4. Снижению риска аллергических или воспалительных процессов.

Корни маниока

Маниок - это альтернативный источник углеводов. Благодаря ему, корм Grandin Hypoallergenic не содержит много углеводов. В нем нет глютена (растительный белок злаковых), что снижает возможность развития аллергии.

Корни маниока также улучшают работу пищеварительной системы, нормализуют стул и предотвращают развитие диареи.

Маниок помогает и в повышении уровня гемоглобина, и в стимуляции циркуляции крови.

Свекольная пульпа

Главная задача этого ингредиента - обеспечение бесперебойной работы кишечника. Ведь пульпа - источник нерастворимой клетчатки (волокна, которые не усваиваются), но несут пользу для организма. Нерастворимые волокна стимулируют работу кишечника, таким образом происходит профилактика запора.

При попадании в желудок и контакте с водой волокна увеличиваются в размерах в 2 раза. Наполняют желудок, дают чувство насыщения и препятствуют перееданию, поддерживает вес в норме.

Яблоко

Яблоко - это отличный источник витаминов С и В, благодаря которым укрепляется иммунитет и сокращается риск появления вирусных заболеваний. В нем также есть калий, железо и марганец. Они снижают риск развития малокровия у собак и помогают в нормальном функционировании мышц и нервной системы.

Это еще и натуральный антиоксидант, оказывающий общее благотворное влияние на организм.

Юкка Шидигера

Это вечнозеленое растение абсолютно не токсично и не имеет никаких аллергенов. Оно отлично справляется с уничтожением патогенных бактерий и спор грибковой плесени.

Обзор корма Grandin Hypoallergenic

Она уменьшает воспалительные процессы, активизирует работу пищеварения и печени и помогает нормальному функционированию кишечника.

Юкка не только укрепляет иммунитет, но и общее состояние организма. Также она способствует снижению газообразования и снижению запаха фекалий.

Глюкозамин и хондроитин

Эти вещества просто необходимы для оптимального развития опорно-двигательного аппарата.

Глюкозамин - это полисахарид, который способствует выработке естественной межсуставной смазки, убирает воспаление и уменьшает болезненность движений. Обычно организм вырабатывает достаточное количество, но иногда его может не хватать.

Хондроитин - это структурный компонент хрящевой ткани животных. Он нужен для профилактики и лечения заболеваний суставов питомцев.



Анализ состава


Обзор корма Grandin Hypoallergenic

Энергетическая ценность: 390 ккал/100 г.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Избегать попадания прямого солнечного света.

Добавки на 1 кг продукта:

Обзор корма Grandin Hypoallergenic


Для каких собак подойдет корм


В первую очередь этот корм идеален для собак, склонных к развитию аллергических реакций, непереносимости корма или с чувствительным пищеварением, но также он подходит и для здоровых питомцев, которые не страдают какими-либо проблемами с ЖКТ, для ежедневного употребления. 

Обзор корма Grandin Hypoallergenic



Рекомендации по кормлению

Обзор корма Grandin Hypoallergenic


Выводы


1. Корм Grandin Hypoallergenic - это отличное и сбалансированное питание для собак, страдающих от аллергических реакций или тех питомцев, которые полностью здоровы, на каждый день. 

2. В его составе только натуральные и исключительно полезные компоненты, а также до 64% мяса.

3. В нем нет ни красителей, ни консервантов.




Рекомендуем также



spinner