Четыре лапы Открыть в приложении "Четыре лапы"

Как подобрать правильную замену внутри лечебных кормов ROYAL CANIN® для собак

03.10.2022
1 094

Содержание:


Многие пет-родители кормят собак лечебными диетами, назначенными ветеринарным врачом. Специальное диетическое питание помогает животным справляться с болезнями и улучшает самочувствие. Однако некоторые из ветеринарных рационов ROYAL CANIN® отсутствуют в зоомагазинах. Что делать, если нужный корм пропал из продажи?

Некоторые из диет можно заменить другими продуктами, схожими по составу и назначению. Давайте рассмотрим, какие рационы подлежат замене.



Urinary S/O Small Dog


Urinary S/O LP18 корм для собак при заболеваниях дистального отдела мочевыделительной системы, 2 кг

Диета для собак при лечении и профилактике мочекаменной болезни. В частности, применяется для растворения струвитных камней и снижает риск образования как струвитов, так и оксалатов кальция. Чем заменить корм? Продуктом Urinary S/O, который подходит для собак разных размеров.

Как подобрать правильную замену внутри лечебных кормов ROYAL CANIN® для собак



Anallergenic, Hypoallergenic Moderate Calorie


Корма при пищевой аллергии или непереносимости некоторых компонентов пищи. Заменить их можно рационами Hypoallergenic (для собак любых пород) и Hypoallergenic Small Dog (для собак мелких пород), которые также снижают риск появления нежелательной реакции на корм, помогают поддерживать естественный защитный барьер кожи и здоровое пищеварение.

Hypoallergenic DR21 диета для собак с пищевой аллергией или непереносимостью, 14 кг
Hypoallergenic HSD 24 Small Dog under 10kg для собак малых пород с пищевой aаллергией, 1 кг


Skin Care Small Dogs и Skin Support


Формулы, поддерживающие здоровье кожи при дерматологических заболеваниях, не связанных с пищевой аллергией. Заменить их можно кормами Hypoallergenic (для собак любых размеров) и Hypoallergenic Small Dog (для собак мелких пород).

Комплекс нутриентов в составе поддерживают естественный защитный барьер кожи, процессы регенерации и помогают снижать симптомы у собак с чувствительной кожей. Еще одна альтернатива (продукт второго выбора) - рацион Dermacomfort (Mini, Medium, Maxi)*.

Mini Dermacomfort сухой корм для собак маленьких пород, склонных к кожным раздражениям и зуду, 1кг
Medium Dermacomfort корм для собак средних пород, склонных к кожным раздражениям, 3 кг   Maxi Dermacomfort корм для собак, склонных к кожным раздражениям и зуду, 3 кг


Satiety Weight Management Small Dog


Продукт, который помогает безопасно снизить вес у собак мелких пород (нормальный вес взрослой собаки до 10 кг) с избыточной массой тела и поддерживать ее на оптимальном уровне. Каким кормом заменить его? Рационом Satiety Weight Management – универсальный рацион для собак всех пород с избыточной массой тела.

Satiety Weight Management SAT30 корм для контроля избыточного веса, 12 кг


Gastro Intestinal Puppy


Gastro Intestinal GI25 корм для собак при нарушении пищеварения, 2 кг

Корм для чувствительного пищеварения у щенков, который применяется также при диарее, гастрите, воспалительных заболеваниях ЖКТ и т. д. Равноценная замена корму - диета Gastro Intestinal, которая обладает теми же свойствами и подходит для животных разных возрастов.

Как подобрать правильную замену внутри лечебных кормов ROYAL CANIN® для собак



Gastrointestinal High Fibre


Рацион, поддерживающий здоровое пищеварение и оптимальный кишечный транзит благодаря высокому содержанию разных типов клетчатки. Схожий уровень клетчатки содержит диета Satiety Weight Management*.



Early Renal


Рацион для собак с ранней хронической болезнью почек. В зависимости от течения заменить его можно на продукт Renal и в некоторых случаях* на продукты для стареющих собак Adult 7+ (Medium).

Корм для собак Ренал при почечной недостаточности, 14 кг
Medium Adult 7+ корм для собак средних пород от 7 до 10 лет, 4 кг


Renal Small Dog, Renal Select, Renal Special


Эти продукты назначаются при острой и хронической болезни почек. Рацион Renal также поддерживает функцию почек и снижает нагрузку на них, поэтому станет отличной заменой перечисленным рационам.

Как подобрать правильную замену внутри лечебных кормов ROYAL CANIN® для собак



Cardiac


Корм для собак с заболеваниями сердца. В некоторых случаях* ветеринарный врач назначает в качестве его альтернативы продукт Renal.

* О возможности замены продукта проконсультируйтесь с ветеринарным врачом, поскольку на отдельных стадиях заболевания и при разном течении назначаются различные диеты.

При любых отклонениях в здоровье у собаки необходима консультация ветеринарного врача, который подберет оптимальный рацион или заменит привычный в случае его отсутствия. Применять ветеринарные диеты без назначения врача нельзя.

Как подобрать правильную замену внутри лечебных кормов ROYAL CANIN® для собак

Важно также помнить о достаточном потреблении воды питомцем. Некоторые животные склонны пить меньше, чем им требуется, а между тем вода — не менее важный ключ к здоровью, чем питание. Всегда оставляйте животному чистую свежую воду и берите поилку для собаки на прогулку. Стимулировать потребление жидкости можно с помощью повышения физической активности. Однако и перед этим посоветуйтесь с врачом, ведь некоторые виды нагрузки могут быть противопоказаны вашему питомцу.




Рекомендуем также



22 товара Сортировать по
spinner
Авторизация
Авторизуйтесь на сайте, чтобы оформить подписку
или
Я новый покупатель. Зарегистрироваться
Наслаждайся экономией денег и времени! Оформи Подписку на доставку со скидкой
Это легко, выбери подписку при оформлении заказа!
  • Установи свое расписание
  • Переноси или отменяй в любое время
  • Наслаждайся скидками
Узнайте о поступлении

Оставьте почту и мы напишем, когда товар появится в наличии

spinner