Четыре лапы Открыть в приложении "Четыре лапы"

Золотая рыбка

14.10.2022
232

Я - самая популярная декоративная рыбка из всех в мире. Меня легко узнать по яркой золотисто-красноватой чешуи. По ней я и получила свое название. Сейчас у меня есть множество разновидностей, поэтому мой окрас может не только золотой, но и самый различный.

Моя родина - Китай, где впервые меня стали разводить как домашнее животное, а в Европе и России я появилась относительно недавно - в XVII веке.

Золотая рыбка

Мне нужен просторный аквариум - не менее 50 л и более. Дело в том, что я большая рыбка. Могу достигать 20-30 см в длину, а еще люблю играть, плавать и резвиться. Выбирайте классическую модель - прямоугольный аквариум высотой не более 50 см.

В качестве грунта выбирайте окатанную гальку, так как я обожаю в нем копаться. Камешки не должны быть слишком большими, иначе я могу случайно проглотить их. При выборе декораций лучше обращать внимание на те, что не имеют острых краев.

Золотая рыбка

Я люблю поесть и поплавать, поэтому не забудьте установить мощный фильтр, ведь грязная вода - не место для золотой рыбки. Компрессор поможет насыщать кислородом воду. Не забывайте и про смену воды каждую неделю - не менее 25-30% необходимо сливать.

Оптимальная температура воды для меня - 18-23°С летом и 15-18°С – зимой. В летний период я могу жить и в открытом пруде, оборудованном специально для меня. В целом я вынослива, так что мне не требуется терморегулятор.

Золотая рыбка

Лучше всего поселить меня с другими представителями моего вида, но не смешивайте породы с длинным и коротким телом. Первые могут легко повредить плавники или глаза последним.

Золотая рыбка

Что касается питания, то я практически всеядна. Могу есть любые готовые корма: сухие, живые, замороженные. Желательно, чтобы они содержали и растительные, и животные компоненты.

Goldfish Granules корм для золотых рыбок в гранулах, 100 мл
Goldfish Gold Japan корм для золотых рыбок в гранулах, 250 мл   Замороженный корм для аквариумных рыб Креветка беспанцирная, 100 мл

Могу порекомендовать серию кормов от Tetra специально для золотых рыбок:

1. Goldfish Flakes корм для золотых рыбок в хлопьях - благодаря уникальным формулам BioActive и Clean & Clear Water вода в аквариуме остается чистой, и при этом я получаю все необходимые мне витамины и минералы.

2. Goldfish Crisps (Goldfish Pro) корм для золотых рыбок - содержит креветки, жирные кислоты Омега-3, оптимизированное соотношение протеинов и жиров, что и делает его таким питательным и полезным.

3. Goldfish Granules корм для золотых рыбок в гранулах - улучшает здоровье и окрас рыбок, а также не загрязняет аквариум. Отличный выбор для меня!

Золотая рыбка

Насыпайте корм в аквариум несколько раз в день небольшими порциями, так как покушать я люблю и буду сразу все съедать.

С удовольствием буду радовать вас!

58 товаров Сортировать по
spinner
Авторизация
Авторизуйтесь на сайте, чтобы оформить подписку
или
Я новый покупатель. Зарегистрироваться
Наслаждайся экономией денег и времени! Оформи Подписку на доставку со скидкой
Это легко, выбери подписку при оформлении заказа!
  • Установи свое расписание
  • Переноси или отменяй в любое время
  • Наслаждайся скидками
Узнайте о поступлении

Оставьте почту и мы напишем, когда товар появится в наличии

spinner