Четыре лапы Открыть в приложении "Четыре лапы"

Сирийский хомяк

05.11.2022
107

Привет! Я - сирийский хомяк, неприхотливый или забавный грызун, который точно покорит ваше сердце с первого взгляда на меня!

Моих сородичей в дикой природе почти не осталось, так что встретить меня чаще можно в зоомагазинах, чем там.

Сирийский хомяк

Перед тем, как брать меня, учтите эти нюансы:

1. Я веду преимущественно ночной образ жизни, как и большинство грызунов. Днем предпочитаю спать или мирно дремать в своей клетке.

2. У меня дружелюбный, мягкий характер. Я легко иду на контакт с людьми, так что буду только рад новым друзьям!

3. Случайно я могу укусить за палец, особенно если вы попытаетесь просунуть его в клетку, так как могу принять его за пищу.

Сирийский хомяк

Для моего комфортного содержания требуются следующие предметы:

1. Клетка: размер не менее 60х40х30 см. Выбирайте модель с металлическими прутьями, расстояние между которыми должно быть не менее 0,5 см. Тогда я точно не сбегу из нее.

2. В качестве наполнителя используйте опилки или древесные гранулы.

3. Обязательно установите колесо. Это не только развлечет меня, но и поможет мне оставаться в отличной физической форме.

Колесо для хомяков FPI4603 большое с креплением
Колесо для грызунов, ø 33 cм, дерево   Колесо для грызунов на подставке, пластик, D 20 см

4. Из кормушек выбирайте напольные керамические или стеклянные модели: их сложнее перевернуть. Поилку покупайте ниппельную: из нее мне удобнее пить.

5. Домик мне также не помешает, чтобы я мог там отдыхать и прятаться.

Что касается моего питания, то тут вам подойдут зерновые смеси, разработанные специально для хомяков. Они сбалансированы и имеют в составе необходимые витамины и минералы.

Сирийский хомяк

Кормите меня два раза в сутки - утром и вечером. Желательно в определенное время. Давайте 2 столовые ложки корма, не больше. Можно давать мне пророщенную траву, а также баловать меня разными лакомствами: фруктовыми или зерновыми палочками, печеньем или сушеными овощами или фруктами.

Белковая пища мне также нужна, так как именно благодаря белкам у меня формируются мышцы. Поэтому можно мне давать гаммарус, сверчков или мучного червя.

Сирийский хомяк

Так как у меня постоянно растут зубки, установите в клетке минеральный камень. Он также является источником дополнительных полезных микроэлементов.

Я предпочитаю жить один в клетке, так что соседей мне лучше не подселять. Чтобы меня приручить, начинайте меня брать на руки и гладить в ночное время суток, когда я не сплю. Не берите меня в руки против моей воли.

Сирийский хомяк

Я - очень чистоплотный зверек, поэтому от меня не будет чем-то пахнуть. Если в клетке начинает вонять, то пора почистить ее. А чтобы этого вообще не происходило, соблюдайте чистоту в моем жилище.

Я буду рад стать вашим другом!

71 товар Сортировать по
spinner
Авторизация
Авторизуйтесь на сайте, чтобы оформить подписку
или
Я новый покупатель. Зарегистрироваться
Наслаждайся экономией денег и времени! Оформи Подписку на доставку со скидкой
Это легко, выбери подписку при оформлении заказа!
  • Установи свое расписание
  • Переноси или отменяй в любое время
  • Наслаждайся скидками
Узнайте о поступлении

Оставьте почту и мы напишем, когда товар появится в наличии

spinner