Четыре лапы Открыть в приложении "Четыре лапы"

Что подарить кошке на Новый год

01.12.2022
14 949
 

Содержание:


Подготовка к Новому году – это приятная суета: мы украшаем дом, продумываем праздничное меню, готовим подарки для самых близких. В этих хлопотах можно забыть о тех, кто дарил положительные эмоции весь год – наших питомцах. Поэтому мы подготовили варианты готовых подарочных наборов, которые обязательно порадуют пушистых любимцев. Интересно? Скорее читайте!



Одежда и аксессуары


Теплые свитерочки – подарок, который несет исключительно полезную функцию. Пожилые кошки имеют пониженный иммунитет, поэтому любой сквозняк становится причиной развития ОРВИ. У сфинксов и некоторых короткошерстных пород отсутствует подшерсток, защищающий от перепадов температур. Свитер создаст дополнительный утепленный слой, поэтому за здоровье любимицы можно будет не бояться.

Создать праздничный образ помогут яркие аксессуары с новогодним дизайном. Банданы и галстуки-банты легко крепятся на шее питомца, не доставляя неудобств.

Галстук-бант новогодний снежинки
Галстук-бант с бубенчиком, 2шт   Галстук-бант новогодний елка


Лакомства


Когда еще побаловать любимую кошку, если не в праздник? Лакомства – дополнительный источник белка, необходимый для правильной работы организма. Их употребление способствует уходу за полостью рта. Лакомства из вяленого или сушеного мяса изготавливаются в виде аппетитных колбасок, пастилок, кусочков, подушечек. 

Что подарить кошке на Новый Год

Можно самостоятельно сделать тортик из мягкого мясного паштета и украсить лакомствами с разнообразными вкусами – курицы, ягненка, говядины или рыбы. Против такого угощения ни одна пушистая красавица не устоит!

Лакомство для кошек и котят с лососем и форелью (3 шт.), 15г
Лакомство для кошек, курица на пару, 10г   Лакомство для кошек мини-колбаски с крем-начинкой из цыпленка, 40 г


Игрушки


Каждая кошка в душе – маленький котенок. Даже умудренная опытом любимица не прочь поучаствовать в игре, если это весело и забавно. В коллекциях брендов Petmax и Pet Hobby представлены разнообразные варианты классических игрушек, которые непременно приведут кошку в восторг:

Дразнилки. Это известные каждому владельцу «удочки». Кошечка оценит дразнилку с мехом натуральной норки от Petmax. Эта игрушка гарантированно пробудит в маленьком хищнике охотничьи инстинкты!

Звуковые. Бубенчики и колокольчики издают забавные звуки, что побуждает кошку к активной игре. Если считаете, что «пищалки» будут раздражать окружающих, выбирайте модели с функцией отключения.

С ароматами трав. В игрушки от Petmax добавлены травы (мелисса, кошачья мята, лимонник), действующие как натуральное успокоительное и располагающие к размеренным играм. Натуральные составы безопасны для здоровья кошки и не вызывают привыкания. Учитывайте, что на каждую кошечку ароматы влияют индивидуально.

А что делать, если любимице приходится долгое время находиться в одиночестве? Чтобы она не заскучала, порадуйте ее интерактивной игрушкой. Лабиринты и треки тренируют логику, сообразительность и ловкость. Задача кошки – передвигать шарики до тех пор, пока она не доберется до лакомства. Ну чем не забава! 

Игрушка для кошек Башня-трек 24 см
Игрушка для кошек Дразнилка с перьями 48 см   Игрушка для кошек Карп 28 см с дергающимся хвостом


Когтеточки


Кошкам необходимо стачивать коготки – это природная потребность. В домашних условиях жертвами кошачьих лапок становятся обои и предметы интерьера. Спасти положение поможет когтеточка.

Что подарить кошке на Новый Год

Можно выбрать когтеточку в виде столбика, волны или угловой модели. 

Но больше кошечка оценит комплекс от Petmax, включающий в себя когтеточку и дополнительное оснащение – игрушки, домик, гамак, лестницу, лежанку. Здесь можно не только весело проводить время, но и спокойно отдохнуть после веселых игр.

Игровой комплекс для кошек с когтеточкой CARDINAL с домиками и когтеточками, многоярусный с гамаками, бежевый, 60x60x175 см
Дом-когтеточка 60х40х70 см серая   Дом-когтеточка 62х50х156 см


Миски


Посуда – важная составляющая приема пищи. Изготавливается из пластика, металла или керамики. Пластиковые миски необходимо часто менять, потому что они имеют особенность накапливать бактериальный налет. Металлические долговечны и легко моются, но их легко перевернуть. Также металлическая посуда непригодна для разогрева еды в микроволновке.

Керамические миски прочные и легко моются. Можно не переживать, что кошечка случайно перевернет посуду. 

Вас приятно удивит ассортимент бренда Petmax, в котором представлены керамические мисочки, отличающиеся яркими дизайнерскими решениями. Если дополнительно приобрести водонепроницаемую салфетку и подставку под посуду, можно создать оригинальную «столовую» для любимицы.

Миска для кошек 12,5см черная керамика
Миска для кошек на ножке с метками 11см белая керамика   Миска для кошек блюдце овал с ушками 14,8см белая керамика


Тоннели, домики, лежаки, гамаки


Кошки обожают прятаться в укромных местах. Эта зона должна быть теплой и комфортной, чтобы любимице было комфортно отдыхать после «тяжелого кошачьего дня». 

Тоннели – это уютные мешки, в которых можно почувствовать себя защищенным. Они издают забавные шуршащие звуки, поэтому в них весело играть.

Домики предназначены для отдыха. При выборе учитывайте размер кошки, она должна иметь возможность растянуться. Такое место для релаксации оценит пожилая кошечка, которая большую часть дня проводит во сне.

Что подарить кошке на Новый Год

Лежак понравится любимице, которая считает, что члены семьи должны быть на виду. Аксессуар можно поставить на пол и не бояться, что животное пострадает от сквозняка и холодного пола.

Если кошка много времени спит у батареи, подарите ей лежак-гамак, который крепится на радиатор.

Тоннель с ушками для кошек и собак мелких и средних пород, 53х33х27 см, серый
Лежанка Пухлик для кошек и собак средних и крупных пород, 70х55х20 см, серый/фиолетовый   Дом-когтеточка для кошек с игрушкой 40х28х30 см


Подарки владельцам



Автопоилки и автокормушки


Вода необходима живому организму, это факт. Нередки случаи, когда хозяева попросту забывают следить за наличием жидкости в миске. Кошки любят играть с водой, поэтому им понравятся автопоилки-фонтанчики или чаши, из которых непрерывно струится живительная влага.

Автокормушки понравятся владельцу, которому приходится оставлять кошечку в одиночестве на несколько дней. В резервуар помещается корм, который подается в миску в нужное время. Идеальный подарок для занятых людей!


Наборы для ухода


Многие владельцы кошек предпочитают осуществлять уход за любимицей самостоятельно. Соберите набор из полезных средств! В него могут входить: шампуни, лосьоны для чистки глаз и ушей, расчески, рукавицы для вычесывания, ножнички для стрижки когтей.

Что подарить кошке на Новый Год


Переноски


Незаменимый аксессуар для поездок. В комфортной переноске кошка может спокойно проспать несколько часов, не испытывая при этом стресса. В ассортименте Rurri представлен широкий выбор сумок для небольших питомцев, выполненных из натуральных материалов. Каждая модель оснащена ремнем, который можно регулировать по необходимости. Уход за изделием прост: достаточно стирки в деликатном режиме.

Рукавица для груминга
Расческа-щетка двойная 20,5см   Сумка-переноска FLIP размер L 47х29х33 см бежевая


Наш совет – выбирайте подарок, ориентируясь на темперамент любимца, возраст и привычки:


  • Молодой кошечке подойдет яркая игрушка, которую можно долго гонять по дому.
  • Пожилым питомцам понравятся уютные лежаки, домики, гамаки на батарею.
  • Для особо теплолюбивых прекрасным подарком станет мягкий свитерок.
  • Все коты и кошки любят вкусно поесть. На новогоднем столе непременно должны быть лакомства!



Варианты готовых решений!


Домик Санта для собак и кошек мелких пород, цвет в ассортименте
Галстук красный Merry Christmas   Игрушка для кошек Дразнилка Санта, 25 см

Выбирайте готовые наборы, как например этот, в специальной новогодней тематике. Мягкий и теплый домик с подвесной игрушкой-шариком - идеальное место для сна и отдыха, симпатичный галстук - отличный аксессуар для вашего пушистого друга, а игрушка-дразнилка «Санта» позволит ему лучше развить свои навыки охотника. 

Ободок безразмерный для собак и кошек Елочка зеленый (унисекс)
Галстук-бант новогодний елка   Костюм с шапкой для собак Christmas елочка XS зеленый (унисекс)

Что больше ассоциируется с Новым годом, чем елка? Выбирайте этот набор «Елочка», чтобы приодеть своего любимца, а заодно устроить незабываемую фотосессию! Меняйте аксессуары и любуйтесь своим красавцем!

Лежак Новогодний для собак и кошек мелких и средних пород, цвет в ассортименте
Игрушка для кошек Дразнилка Звездочка, 40 см   Миска Merry Christmas Кошка синяя керамика

Удобный и стильный клетчатый диван станет уютным местечком для кота, а дразнилка со звездочкой развлечет его. Новая керамическая миска - прекрасный подарок для питомца. Она хорошо моется и не впитывает никаких запахов. 




Рекомендуем также



98 товаров Сортировать по
spinner
Наслаждайся экономией денег и времени! Оформи Подписку на доставку со скидкой
Это легко, выбери подписку при оформлении заказа!
  • Установи свое расписание
  • Переноси или отменяй в любое время
  • Наслаждайся скидками
Узнайте о поступлении

Оставьте почту и мы напишем, когда товар появится в наличии

spinner

Укажите адрес и способ получения

Ввод адреса
cross
Выбрать из сохраненных адресов

Укажите адрес и способ получения

Выбрать из списка приютов Выбрать из сохраненных адресов
Список приютов
Сохраненные способы получения

Извините!

К сожалению, по вашему адресу данный товар не в наличии