Четыре лапы Открыть в приложении "Четыре лапы"

Анциструс

01.10.2022
1 037

Я - интересная и красивая рыбка. Отношусь к семейству кольчужных или лорикариевых сомов. Мое название произошло от латинского «лори-ка». Так назывались доспехи легионеров в Древнем Риме, ведь я и сама покрыта чешуйками, которые тоже служат мне своего рода доспехом.

Я спокойная рыбка, которая предпочитает тихо нежится на дне аквариума, поедая водоросли. И этим я крайне полезна всем аквариумистам.

Анциструс

Мой ареал обитания - некоторые моря в Южной Америке, а в России живу в аквариумах, радуя глаз своей необычной и яркой внешностью. Мне подойдет любой. Главное, чтобы его объем составлял не менее 50 л. На дно желательно положить натуральные коряги и грунт без острых камней. С коряг я люблю соскребать верхний слой, который содержит множество полезных для меня микроэлементов.

Анциструс

Я люблю активно проводить время вечером и ночью, поэтому днем лучше гасить свет каждые 30-40 минут. По этой же причине в аквариуме должно быть множество укрытий, куда я смогу уплывать по мере необходимости.

Анциструс

Несмотря на то что родом я из Южной Америки, мне подходит любая пресная вода. Главное - поддерживать для меня температуру на уровне 22-24°С и хорошую вентиляцию воздуха внутри.

У меня очень дружелюбный характер, поэтому я буду только рада кампании! Цихлиды, неоны или барбусы могут легко стать моими лучшими друзьями.

Анциструс

В плане питания я не капризна и могу спокойно есть большинство готовых кормов для донных рыб, при условии, что они содержат растительные компоненты. Также я с удовольствием ем водоросли в аквариуме, тем самым поддерживая чистоту внутри.

Вот корма, которые мне точно подойдут:

1. Tetra Pleco Spirulina Wafers - в нем уже есть водоросли и необходимые мне кислоты Омега-3. Они поддерживают мою иммунную систему, а волокна внутри помогают улучшить пищеварение.

Анциструс

2. Tetra Pleco Veggie Wafers - он представляет собой плотные пластинки, которые долго не растворяются в воде и при этом не мутят воду. В центре каждой из них - водоросли и цуккини, которые я так люблю!

3. Tetra Tablets TabiMin - в составе корма креветки, рыба, масла, витамины и минералы, что делает его полезным для меня и невероятно вкусным!


Tablets TabiMin корм для рыб 66 мл, 120 таб.
Pleco Veggie Wafers корм для рыб, 15 г   Pleco Veggie Wafers корм для рыб, 15 г

Давать мне корм желательно один раз, перед тем как вы потушите свет в аквариуме. Если боитесь, что мой корм съедят мои друзья, то положите его около укрытий или коряг: там я быстро его найду.

Выбери меня, и я стану твоим лучшим другом!

47 товаров Сортировать по
spinner
Наслаждайся экономией денег и времени! Оформи Подписку на доставку со скидкой
Это легко, выбери подписку при оформлении заказа!
  • Установи свое расписание
  • Переноси или отменяй в любое время
  • Наслаждайся скидками
Узнайте о поступлении

Оставьте почту и мы напишем, когда товар появится в наличии

spinner

Укажите адрес и способ получения

Ввод адреса
cross
Выбрать из сохраненных адресов

Укажите адрес и способ получения

Выбрать из списка приютов Выбрать из сохраненных адресов
Список приютов
Сохраненные способы получения

Извините!

К сожалению, по вашему адресу данный товар не в наличии