Собачка Белла ищет дом!

29 Января
Собачка Белла (девочка). Возраст 6 годиков. Москва.

Видели ли Вы когда-нибудь собаку-интроверта? Уверены нет, ведь четвероногие славятся своей общительностью и открытостью. Но эта миниатюрная белоснежная красавица не прыгает от нетерпения перед прогулкой как многие собаки.

Белла не гавкает и не сотрясает воздух попусту, сторонится шумных собачьих сборищ и всегда как будто в стороне. Но когда взгляд Беллы останавливается на опекуне, то в глазах можно прочитать любовь, покорность и даже милое стеснение. Она очень рада быть рядом с человеком!

34. ¦С¦¦¦¬¦¬¦-_¦б¦Ъ¦Ы_2 ¦¬¦¬ 5.jpg   34. ¦С¦¦¦¬¦¬¦-_¦б¦Ъ¦Ы_3 ¦¬¦¬ 5.jpg   34. ¦С¦¦¦¬¦¬¦-_¦б¦Ъ¦Ы_5 ¦¬¦¬ 5.jpg
Угощение Белла берет аккуратно. Да и в принципе "аккуратность" - ее девиз. Эта воспитанная и умная собака спокойно ходит на поводке, чутко реагирует на слова и жесты человека. 

Белле около 6 лет, ростом ниже колена, здорова, привита, стерилизована. За плечами у неё домашнее прошлое. Хотите обрести спокойного любящего друга для размеренной совместной жизни и неторопливых прогулок? Белла ждет вас!

Сейчас Белла живет в приюте для собак в Щербинке, откуда Вы можете забрать её бесплатно в добрые руки. Отдается по договору об ответственном содержании. 

Звоните и приезжайте в гости к Белле:
+7 (926) 149-83-00 - Радий
+7 (916) 577-61-19 - Лариса

Рассказать в соцсетях

Комментарии

Пока никто не оставил комментарии.

Оценка
Отзыв

spinner