Собачка Альма ищет дом!

9 Марта
Собачка Альма (девочка). Возраст 2 годика. Москва.

43. РTМ--_бЪЫ4.jpg   43. РTМ--_бЪЫ6.jpg   43. РTМ--_бЪЫ5.jpg
Собака - это честь, верность и преданность… Какое имя было раньше у этой игривой девочки? Может в нем скрывалось что-то про энергию или энтузиазм? Мы, не задумываясь, назвали её Альма, что в переводе с греческого - “ласковая” и “душевная”. Альма отлично оправдывает кличку: душа любой компании, неважно из кого она состоит... людей или собак. Ни на какие коврижки Альма не готова променять внимание человека и даже выполнение команд "на интерес" захватывает её сердечко куда сильнее каких-то там лакомств.

43. РTМ--_бЪЫ7.jpg   43. РTМ--_бЪЫ2.jpg   43. РTМ--_бЪЫ8.jpg
Альме около двух лет и она абсолютно точно была домашней собакой, в общении с человеком она не испытывает совсем никаких неудобств, понимает всё с полуслова и с удовольствием составит компанию в самых грандиозных начинаниях. Послушна и очень внимательна, без ума от обнимашек и ласки. Казалось бы, о чём ещё мечтать?! Этот океан любви очень нуждается в своем капитане! Альма ищет заботливых хозяев, таких, как в доброй сказке, чтобы однажды и навсегда! А уж в стократ больше она отдаст - это точно!

43. РTМ--_бЪЫ1.jpg   43. РTМ--_бЪЫ3.jpg       
Альма стерилизована, привита, чипирована. Отдается по договору об ответственном содержании, с возможностью ненавязчиво отслеживать дальнейшую судьбу, в Москву или МО.

Звоните и приезжайте в гости знакомиться с Альмой:
+7(919) 771-06-45 Никита
+7(962) 915-07-49 Лиза

Рассказать в соцсетях

Комментарии

Пока никто не оставил комментарии.

Оценка
Отзыв

spinner