Котики ищут дом!

20 Августа

Котик Бон-Бон (мальчик). Москва.


бон_4.jpg

Бон-Бон - добрый котик шотландской породы с покладистым характеров. У него очень милая внешность, крепкое здоровье и спокойный нрав.

У котика нет привычки бегать из комнаты в комнату или громко мяукать на весь дом. Благодаря такому темпераменту Бон-Бон легко сближается со всеми членами семьи и другими питомцами. 

Шотландца Бон-Бона неравнодушные спасли от усыпления. Сейчас этот красавец живёт в приюте и отчаянно ищет новый дом и своего человека, который больше не предаст. Бон кастрирован, привит, в совершенстве знает лоточек. Кушает влажный и сухой корм. 

Мальчик взрослый, крупный - весит около 7 кг. Любит погладиться и почесаться. Пристраивается ответственным хозяевам с сетками на окнах. 


бон_1.jpg

Приезжайте в Котодом знакомиться с Бон-Боном!

Ирина 8-925-705-39-06, Анна 8-917-544-80-27. 


Котик Барс (мальчик). Москва.


барс_5.jpg

Котика Барса на усыпление принесли в клинику в День Святого Валентина. Но котику повезло, благодаря хирургу он выжил, доктор спас одну из задних лап, но вот другую пришлось ампутировать. Время и золотые руки хирурга лечат - котик уверенно пошел на поправку и успокоился. 

Сейчас Барс - молодой, уравновешенный и ласковый котик. Он знает цену заботе, с надеждой тихо ждёт свою семью. Не имеет проблем с лотком, да и со здоровьем в целом у него все хорошо. Мальчишке надо ходить, бегать и разминаться, но пока его дом - приют и клеточка. 

Он беспроблемнее многих котиков, а отсутствие лапки ему не мешает! И Барс знает, что такое благодарность. Он очень любит ласку и готов дарить тепло и любовь своему хозяину!


барс_8.jpg

Приезжайте в Котодом знакомиться с Барсом!

Ирина 8-925-705-39-06.

Рассказать в соцсетях

Комментарии

Пока никто не оставил комментарии.

Оценка
Отзыв

spinner