Питомцы ищут дом!

13 Сентября
Арамис.jpg    Арамис 4.jpg    Арамис 2.jpg  
Котик Арамис (мальчик). Возраст 8 месяцев. Москва.

Арамис — маленький пират, который жаждет новых открытий каждый день! Малыш обожает охотиться как настоящая пантера и со всей серьезностью подходит к этому делу: ушки прижаты, глазки следят за целью. И вот уже юный охотник несет добычу-игрушку к себе на местечко. Вдоволь наигравшись, гордой походкой Арамис бежит кушать, это дело он тоже очень любит, а после – сладко спать.

Чудесный малыш Арамис имеет черный окрас, а на груди белое пятнышко. Глазки у котика зеленые. Арамис родился в январе 2019 года. Здоров, привит, чипирован, приучен к лотку и готов как можно скорее отправиться в новый дом. Котик отдается бесплатно по договору об ответственном содержании, а ждёт свою семью Арамис в Центре реабилитации «Юна».

Звоните и приезжайте знакомиться с Арамисом! Он очень ждёт!

+7 (965) 329-24-11 Елена


Арчи 3.jpg    Арчи 6.jpg    Арчи.jpg 
Песик Арчи (мальчик). Возраст 3 месяца. Москва.

Ищет дом жизнерадостный щенок Арчи. Малыш очень контактный, тянется к людям. Приучен к выгулу, легко обучаем. От переполняющих эмоций может играться. По прогнозам вырастет средних размеров собакой, около 25 кг. Арчи здоров и привит. Он очень дружелюбен и социализирован. Будет хорошим другом и компаньоном.

Отдается по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием судьбы, в частный дом или квартиру, строго не на цепь. Забрать Арчи можно из Центра реабилитации временно бездомных животных «Юна».

Звоните и приезжайте знакомиться с Арчи! Он очень ждёт!

+7 (965) 329-24-11 Елена

Рассказать в соцсетях

Комментарии

Пока никто не оставил комментарии.

Оценка
Отзыв

spinner