Четыре лапы Открыть в приложении "Четыре лапы"

Таблетки от паразитов: на основе реальных отзывов

01.02.2024
75 052

Содержание:


Комплексные таблетки от паразитов – это полезное средство для борьбы с клещами, блохами и гельминтами. Ветеринарные врачи отмечают эффективность и длительность защиты, однако владельцы собак и кошек порой опасаются последствий воздействия таблеток на питомца.

На сайте интернет-магазина Четыре лапы собраны множество реальных отзывов опытных владельцев домашних питомцев, которые используют эти средства для защиты любимцев.


Плюсы использования таблеток, которые отметили пользователи


1. Удобство использования, особенно для собак и кошек с длинной и густой шерстью.

«Отличное лекарство, дала щенку действие можно сказать мгновенное, рекомендую, стоимость свою оправдал».

«Брала этот препарат своей двортерьешке. Блохи пропали за день! Таблетища огромная, пришлось делить на две части. Мясом не пахнет совсем, но собака слопала за милую душу!».

2. Длительность защиты. Обычно действие таблеток длится месяц, далее потребуется обновление защиты.

Quadro Tabs Таблетки от клещей, блох, гельминтов для кошек и собак 2-8 кг, 4 таблетки
  Quadro Tabs Таблетки для кошек и собак 8-16 кг от клещей, блох, гельминтов, 4 таблетки в упаковке   Quadro Tabs Таблетки для собак более 16 кг от клещей, блох, гельминтов, 4 таблетки

«Хорошая переносимость. Отличный результат. В упаковке 4 таблетки. Хватает на весь летний период»

3. Эффективность при купании не снижается. Актуально, если питомец любит искупаться в природном водоеме или есть риск попасть под дождь (во время прогулок или при свободном выгуле во дворе).

Таблетки от клещей. На основе реальных отзывов

4. Отсутствие запаха и возможного негативного воздействия препарата при контакте с другими питомцами или детьми.

«Дал таблетку и забыл. Можно давать кошкам одновременно и не думать о том, куда спрятать кошек от друг друга, чтоб не слизывали. Если кошки моют друг друга. У кота аллергика, аллергии не вызвало. И это хорошо. Нам не все ошейники подходят. И капли.»

5. Большой выбор, подбирайте препарат как для собак карликовых пород, так и для крупных питомцев.

«Нет аллергии и нет никаких побочек. Попробовали впервые этот препарат, отличный никаких нареканий и аллергии. У нас джек-рассел».

«Одна таблетка заменяет несколько. Надеюсь что это идеальная замена всем импортным препаратам вместе».

«Пес съел таблетку без проблем. Побочек не наблюдала. Цена нормальная. Неплохая альтернатива симпарике и бровекте. Работает вроде неплохо».


Развенчиваем мифы об использовании таблеток


1. Много подделок. Из-за стоимости появилось много подделок, поэтому ветеринары рекомендуют приобретать препарат в проверенных магазинах. «Четыре лапы» гарантирует подлинность ветеринарных препаратов, представленных в наших магазинах и интернет-магазине. Продукция сертифицирована и приобретается непосредственно у производителя.

Таблетки от клещей. На основе реальных отзывов

2. Вред для печени питомца. На форумах любителей домашних питомцев ходит много страшилок о вредоносном воздействии препарата на печень, но нет никаких подтверждений этого мифа. Перед приобретением посоветуйтесь с ветеринаром, который поможет выбрать конкретное средство и дозировку. Из-за неправильно подобранной дозировки возможны негативные последствия для здоровья собаки.

Okvet ExpressTabs Таблетки от клещей, блох, гельминтов для собак весом от 2,5-5 кг, 2 таблетки в упаковке
  Okvet ExpressTabs Таблетки от клещей, блох, гельминтов для собак весом от 5-15 кг, 3 таблетки в упаковке   Okvet ExpressTabs Таблетки от клещей, блох, гельминтов для собак весом от 15-30 кг, 2 таблетки в упаковке

3. Сложно дать таблетку питомцу. У таблеток аппетитный вкус и аромат, и многие собаки едят их как лакомство, но некоторых питомцев это не обманывает. При этом некоторые производители не рекомендует разламывать таблетку, так как это снизит эффективность. Попробуйте поместить таблетку на корень языка, затем погладьте собаку по горлу, стимулируя глотание. Или воспользуйтесь таблеткодавателем.

Таблетки от клещей. На основе реальных отзывов


Вывод


Таблетки от клещей и блох – эффективный способ защиты питомца. Это отмечают и владельцы собак. К минусам относятся цена, к плюсам – эффективность, длительность воздействия и простота использования.



Рекомендуем также


27 товаров Сортировать по
spinner
Наслаждайся экономией денег и времени! Оформи Подписку на доставку со скидкой
Это легко, выбери подписку при оформлении заказа!
  • Установи свое расписание
  • Переноси или отменяй в любое время
  • Наслаждайся скидками
Узнайте о поступлении

Оставьте почту и мы напишем, когда товар появится в наличии

spinner

Укажите адрес и способ получения

Ввод адреса
cross
Выбрать из сохраненных адресов

Укажите адрес и способ получения

Выбрать из списка приютов Выбрать из сохраненных адресов
Список приютов
Сохраненные способы получения

Извините!

К сожалению, по вашему адресу данный товар не в наличии