Удобный поиск Быстрый заказ
Мобильное приложение зоомагазина
Вход по email/телефону
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали письмо со ссылкой для входа в личный кабинет. Пожалуйста перейдите по ней и смените свой пароль.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Личный кабинет

Статьи:

Открытие дачного сезона!

Предлагаем вам полезные советы о том, как подготовиться к поездке на дачу вместе с питомцем и получить максимум удовольствия от жизни на природе.

Ошейники от блох и клещей

Действие ошейника состоит в том, что активное вещество, заключенное в ленте, равномерно распределяется по поверхности кожи и шерсти животного, обеспечивая его защиту.

Таблетки от блох и клещей

Специальные таблетки от блох предназначены для приема внутрь. Их действие основано на том препарат в конечном итоге попадет в кровь животного.

Когда начинать профилактику от паразитов?

Обработку следует начинать уже с начала марта, так как вместе с первыми теплыми днями появляется большая вероятность заражения паразитами. Блохи и клещи могут прятаться в траве и на деревьях.

Защита животных от клещей!

В чем же заключается опасность кровососущих паразитов? Клещи могут стать причиной заражения серьёзными заболеваниями. Момент заражения обычно происходит не в момент укуса, а спустя несколько часов.

Блохи у собак. Выявление и способы борьбы

С каждым днем все ближе теплые дни и долгие прогулки на улице или парке. А значит все выше риск встречи с паразитами!

Гельминты у кошек и собак

Каждый владелец домашнего животного понимает и боится того, что его любимец в любой момент может стать объектом атаки паразитирующих насекомых, которые могут причинить вред здоровью не только животного, но и человека.

Как правильно пользоваться средствами от блох и клещей?

На сегодняшний день существует множество эффективных препаратов для защиты животных от паразитов. Рассмотрим как необходимо использовать различные препараты от блох и клещей.

Успокоительные для животных на основе феромонов!

Феромоны – это натуральные биологически активные вещества, которые используются животными для общения, так же как звуки и запахи.

Линька у кошек

Сезонная линька у кошек часто доставляет владельцам массу неудобств. Смена шерсти происходит по мере того, как волос в фолликуле стареет и заменяется новым.

Войти в личный кабинет

Регистрация