Вход по email/телефону
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали письмо со ссылкой для входа в личный кабинет. Пожалуйста перейдите по ней и смените свой пароль.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Личный кабинет

Новый корм "АВВА"

АВВА Premium FRESH MEАТ

Новые сухие корма линейки АВВА Premium FRESH MEAT изготовлены на основе свежего мяса. Этот процесс производства позволяет отказаться от дополнительного введения воды при приготовлении сухого корма. Смесь пропитывается соком непосредственно самого мяса, что обеспечивает высокую усвояемость и вкусовую привлекательность готового продукта.

● Основа корма – свежее мясо лосося и свежее мяса ягненка (15%).

● Высокое содержание мясных ингредиентов.

● Повышенная усвояемость корма.


АВВА Premium GRAIN FREE

Формула беззернового корма АВВА Premium разработана, в первую очередь, для собак, склонных к аллергии. Злаки содержат глютен, на который возникает аллергическая реакция. Повышенное содержание злаков в корме может негативно сказаться на состоянии животного. Помимо аллергии возможны проблемы с пищеварением, появляется риск развития сахарного диабета и может наблюдаться избыточный вес животного.

К тому же, по своей природе собаки особо не нуждаются в злаках, основным источником питания должно быть мясо. Картофель в составе корма выступает в роли источника углеводов. При чем, в картофеле гораздо больше углеводов, чем в злаковых. Владельцы собак отмечают, что при постоянном кормлении беззерновым кормом животные остаются активными, у них не наблюдается проблем с глазами, ушами, шерсть и кожа находятся в прекрасном состоянии.

● Не содержит злаков в составе.

● Высокое содержание мясных ингредиентов.

● Повышенная усвояемость корма.




Если вам необходима дополнительная консультация по корму, вы можете обратиться к сотрудникам нашего магазина или отправить свой вопрос через форму обратной связи.

 

Попробуйте новые корма линейки АВВА Premium, мы уверены, вам питомец останется довольным и сытым!


Вернуться к новостям

Войти в личный кабинет

Регистрация