Вход по email/телефону
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали письмо со ссылкой для входа в личный кабинет. Пожалуйста перейдите по ней и смените свой пароль.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Личный кабинет
Зоомагазин / Акции и программы / Статьи / Борьба с паразитами в весенне-летний период

Борьба с паразитами в весенне-летний период

Сегодня на прилавках зоомагазинов и в интернет-магазинах для животных можно встретить бесчисленное множество различных препаратов для защиты собак от опасных насекомых, в том числе и клещей. Спреи, капли, специальные ошейники готовы вам предложить различные фирмы-производители средств по уходу за домашними животными. Будьте внимательны в выборе препарата для питомца, обращаясь к авторитету производителя и отзывам покупателей о продукции. Жесткий контроль качества товара - гарантия того, что ваш пес будет защищен.

Animation1.gif

В чем состоит работа средства?

Форма защиты питомца, которую вы выбрали, по сути, не имеет значения, так как работают они по одной схеме. Метод работы заключается в том, что защитное вещество в небольших количествах выделяется одновременно с секрецией на поверхность кожи собаки, как результат ваша собака длительное время находится под надежной защитой действующего средства. Насекомые могут прикрепляться к шерсти животного, но со временем теряют активность и в итоге гибнут, благодаря защите специальных средств.

Какое средство от насекомых самое эффективное?

Некоторые препараты, согласно инструкции, необходимо наносить несколько раз в неделю на разные участки тела, такие как капли и спреи. В то время, как ошейники выделяют активное вещество против клещей в процессе ношения. Из-за того, что некоторые препараты могут выделять защитное вещество не дозировано, то самым эффективным средством можно назвать спрей. Чтобы добиться максимальной эффективности препарата, необходимо в первую очередь ознакомиться с инструкцией и распылять на шерсть собаки в соответствии с указаниями.

Можно ли комбинировать препараты?

Получить действенный результат можно с помощью комбинирования спрея и капель, которые содержат активное вещество. Так, капли используется в соответствием с инструкцией производителя, а спрей необходимо наносить ежедневно для максимизации защитного эффекта .

Важно знать, что одновременно использовать ошейник, капли и спрей нельзя! Смешение различных компонентов защитных веществ может привести к опасной химической реакции, которая принесет вред здоровью питомца. К тому же, возможно появление аллергической реакции, что тоже опасно для животного.

На данный момент существует только вышеуказанные вариации защиты собаки от клещей и других насекомых. Вакцин и иных форм, которые гарантировали бы защиту питомца навсегда, нет.

Осматривайте шерсть собаки регулярно и применяйте известные и проверенные методы защиты вашего питомца от укусов и заражения опасных насекомых.

Ссылка на первоисточник



Вернуться к статьям

Войти в личный кабинет

Регистрация