Вход по email/телефону
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали письмо со ссылкой для входа в личный кабинет. Пожалуйста перейдите по ней и смените свой пароль.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Личный кабинет
Зоомагазин / Акции и программы / Статьи / Необычный способ перевозки для питомцев.

Необычный способ перевозки для питомцев.

Дизайнеры из США предложили заводчикам и владельцам собак очень необычный способ перевозки их питомцев – с помощью специальной полки под названием «Fairdale Dograck» для велосипеда.

Конструкция, которую предложили создатели – состоит из металлического каркаса в виде откидной полки, которая закрепляется на багажнике над задним колесом велосипеда. Изобретатели устройства полагают, что эта полка без труда поможет хозяевам перевозить их питомцев различных пород на дальние расстояния, не расставаясь с ними.

По мнению изобретателей-дизайнеров,  этот держатель для собак может стать замечательным местом для отдыха во время вело путешествия или дальнего похода. Но, тем не менее, возникают множество вопросов, касающихся удобства этого девайса и его пригодности для перевозок братьев наших меньших. В первую очередь это касается самой конструкции полки, она является достаточно жесткой и состоит в основном из металла, который не защищен никаким мягким покрытием и способен причинить неудобства и боль собаке под весом ее тяжелого тела. Кроме того питомец по задумке - будет ехать в неудобном положении и постоянно вращающиеся колеса могут напугать собаку.

И вообще, перевозка ненаглядного песика таким способом может стать затруднительной для самого водителя велосипеда, она нарушает баланс транспортного средства и может помешать в совершении маневров. Совсем странным и неуместным кажется то, что производители этого чуда техники предполагают, что таким образом можно будет перевозить не только собак, но и кошек!

В итоге каждый с нами согласится – невероятное изобретение еще нуждается в значительной доработке и тестированиях. И возможно после улучшений этот девайс сможет  наполнить нашу жизнь новыми яркими впечатлениями, от путешествий вместе со своим питомцем!


Источник: www.newsproject.ru


Вернуться к статьям

Войти в личный кабинет

Регистрация