Вход по email/телефону
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали письмо со ссылкой для входа в личный кабинет. Пожалуйста перейдите по ней и смените свой пароль.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Личный кабинет
Зоомагазин / Акции и программы / Статьи / Разрабатываются новые препараты для лечения лимфомы у собак.

Разрабатываются новые препараты для лечения лимфомы у собак.

В штате Иллинойс - исследователи поставили для себя новую цель для лечения лимфомы и тестирование потенциальных новых препаратов для  домашних собак страдающих этой болезнью. При низких дозах, соединения, называемые S-PAC-1, замедляют рост опухолей у трех из шести собак и индуцируют частичную ремиссию в каждом четвертом случае. Результаты исследования, проведенного учеными из Университета Иллинойса, появятся в этом месяце в журнале посвященному исследованиям рака.

«Новый состав лекарства нацелен на клеточные ферменты, «Procaspase-3», которые при активации стимулируют каскад реакций, которые убивают раковые клетки» - сказал профессор химии Пол Гергенротер. Он является одним из руководителей группы исследователей и профессоров ветеринарной клинической медицины.

Также профессор отметил: «В нашей лаборатории, мы стараемся думать о новых целях и новых подходов к лечению рака и других заболеваниях».

Новое соединение представляет собой модифицированную и улучшенную версию препарата, который ранее протестировали на мышах и одной собаке страдающих раком. Если препарат окажется эффективным и безопасным, он будет утвержден для лечения лимфомы у собак и людей (процесс, который может занять годы, подчеркивали исследователи). Он может быть использована в комбинации с другими препаратами в качестве первичного варианта лечения. Или служить в качестве защитной линии обороны, если рак начнет возвращаться в организм.

Это исследование было поддержано и профинансировано  «Национальным институтом рака» при «Национальном институте здравоохранения». С помощью нового гранта на $525000 клинические испытания препарата у собак домашних животных будут продолжаться.
Надеемся, что в ближайшем будущем исследователи найдут эффективное лекарство для борьбы с этим заболеванием, и наши питомцы и даже люди смогут эффективно лечиться, без побочных эффектов!

 Источник: http://www.news.illinois.edu



Вернуться к статьям

Войти в личный кабинет

Регистрация