Вход по email/телефону
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали письмо со ссылкой для входа в личный кабинет. Пожалуйста перейдите по ней и смените свой пароль.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Личный кабинет
Зоомагазин / Акции и программы / Статьи / Пухленькие мопсы и бульдоги смогут гламурно худеть!

Пухленькие мопсы и бульдоги смогут гламурно худеть!

В Америке официально зарегистрировали лекарство против ожирения у собак. Называется оно «Слентрол», препарат будет препятствовать всасыванию жира, содержащегося в собачьей еде в организм и подавлять аппетит у псов. На прилавках инновационное лекарство появится очень скоро – весной этого года, и благодаря ему неравенство между полными владельцами и полными собачками будет ликвидировано.

До этого момента таблетки для похудения употребляли только люди. Аналогичных чудодейственных средств для людей создано уже очень много, а гламурных дам, желающих сбросить еще пару кило становится все больше и больше – их не останавливают даже побочные эффекты. Главное заветный результат на весах – и не в чем себе не отказывать!

Теперь примеру светских львиц смогут последовать и братья наши меньшие! Мопсы, овчарки, ротвейлеры, бульдоги и другие породы, склонные к тучности. Согласно статистике, в США более 5% всех собак страдают от ожирения – это свыше трех миллионов питомцев! Так что потенциальных покупателей у лекарства найдется предостаточно.
Так что совсем скоро мы сможем не только наряжать своих гламурных собачек в платьишки или костюмчик, украшать их шерстку бантиками, но и будем худеть вместе с ними.

Источник: http://www.zooportal.ru



Вернуться к статьям

Войти в личный кабинет

Регистрация