Вход по email/телефону
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали письмо со ссылкой для входа в личный кабинет. Пожалуйста перейдите по ней и смените свой пароль.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Личный кабинет
Зоомагазин / Акции и программы / Статьи / Собачка Чихуахуа спасла двух детей.

Собачка Чихуахуа спасла двух детей.

Совсем  маленькая по размерам собачка стала благодаря своему поступку большим героем американского города Ньюнан, отыскав своим чутьем двух пропавших девочек.

Дело было так. Семейная пара отпустила своих маленьких дочерей по имени Карли и Лейс погулять с друзьями, но в назначенное время малышки не вернулись домой.  Взволнованные и напуганные этим событием родители сразу же обратились в полицию. Полицейские вместе с добровольцами бросились на поиски пропавших детей, но прочесывание местности не дало никаких результатов. Тут за дело взялась маленькая, но отважная чихуашка по кличке Белл.

Владелец храброго питомца – сосед семьи пропавших девочек сообщил, что собачка просто резко потянула его в конкретном направлении, при этом активно лая. Белл ориентировалась исключительно по запаху и вскоре шедшая следом поисковая группа обнаружила пропавших детей! Девочки были в целости и сохранности, они рассказали, что нечаянно сбились с тропы и никак не могли найти дорогу из леса домой.

Теперь храброго питомца будет ждать награда от правительства штата. И на этом примере многие убедились в том, что не важно - какого размера собака – героем может быть даже комнатная Чихуахуа!

Источник: http://animal.ru



Вернуться к статьям

Войти в личный кабинет

Регистрация