Вход по email/телефону
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали письмо со ссылкой для входа в личный кабинет. Пожалуйста перейдите по ней и смените свой пароль.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Личный кабинет
Зоомагазин / Акции и программы / Статьи / 3 самые желанные породы кошек

3 самые желанные породы кошек

В рейтинг, составленный Федерацией европейских любителей кошек, вошли супердорогие мурлыки, выведенные в США.

№1 Ашера

Этот мини-леопард был создан учеными биотехнологической компании Lifestyle Pets на основе генов африканского сервала, азиатской леопардовой кошки и обычной домашней мурки. Киса весит до 14 кг и достигает метра в длину. Но, как уверяют владельцы, - это идеальное домашнее животное. Она неприхотлива, неагрессивна, любит поспать, вкусно покушать и поиграть с детьми. Кстати, Ашеры - единственные представители кошачьего рода, которых можно водить по улицам на поводке.

Несмотря на то, что котенок стоит немалых денег (цена за самого простого от $22 000 до $27 000), купить его весьма не просто. Желающие должны записаться в очередь на год вперед и внести залог в $6000.

№2 Саванна

Крупная, длинноногая, с огромными ушами киса плод любви дикого кота сервала и обычной домашней кошки. Цена на нее стартует от $4 000 до $10 000. Рядом с Саванной практически невозможно делать никаких резких движений - зверь моментально кидается в сторону пролетевшего предмета. При этом никакой злобы и агрессии - только автоматизм и рефлексы.

№ 3 Бенгалка

Эту весьма капризную породу начали выводить еще в 60-х годах, скрещивая простых мурок с дикими леопардовыми кошками. Поэтому она так похожа на леопарда или ягуара в миниатюре.

Бенгалка покорила сердца голливудских звезд и богатейших людей планеты. Недавно хозяевами суперэлитных котят этой породы стали султан Брунея и актер, продюсер и режиссер Кевин Бекон. Простенького котенка бенгалки можно купить за $1500, а похожего на любимчика султана Брунея - за $4500.


Вернуться к статьям

Войти в личный кабинет

Регистрация