Вход по email/телефону
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали письмо со ссылкой для входа в личный кабинет. Пожалуйста перейдите по ней и смените свой пароль.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Личный кабинет
Зоомагазин / Акции и программы / Статьи / Помощь бездомным пришла и в г. Коломна

Помощь бездомным пришла и в г. Коломна

Добро пожаловать в Содружество «Руки и лапы»!

9.jpgСодружества «Руки и лапы» – это коломенское объединение, которое помогает бездомным животным в г. Коломна МО. Люди абсолютно разных возрастов и профессий помогают кошкам, котятам, собакам, щенкам и другим животным обрести свой дом, найти своих заботливых хозяев. Содружество успешно помогает всем животным исключительно благодаря инициативе, желанию, силам, средствам волонтеров и участников группы. Все животные, которые по тем или иным причинам остались без хозяев, живут на временных передержках (временное проживание) в домах или квартирах самих активистов содружества. Здесь их кормят, ухаживают за ними, выгуливают, играют, возят к ветеринару, если требуется - лечат.

Еще совсем недавно это была просто небольшая группа людей, которая уже давно помогала животным, нуждающихся в срочной помощи и передержке. Однажды появилась мысль – почему бы не создать интернет-сообщество, которое привлекло бы большее количество неравнодушных и готовых помочь людей. Так в феврале была зарегистрирована информационная интернет-группа в «ВКонтакте» – «Помощь животным г. Коломна МО Кошки, собаки в дар». Число участников, помощников и просто желающих приобрести четвероногое животное растет с каждым днем. Станьте и вы участником нашей группы! Будем бесконечно рады и благодарны любой помощи!

Чем можно помочь содружеству.

Для содружества важна самая разная помощь добровольцев. Принимается помощь в виде кормов, поводков, одноразовых пелёнок, лекарственных препаратов и всего прочего. Очень важна помощь по расклейке объявлений о животных-«потеряшках», требуется пиар-агент в интернете, фотограф, который умеет правильно снимать животных. Также человек может выбрать конкретное животное, которому будет помогать, т.е. стать для него куратором. Если человек решает взять к себе на временное содержание животное, т.е. на передержку, то группа помогает с расходами на питание, ветеринарные услуги и прочее. Передержек очень не хватает. Так же нужна помощь с транспортировкой животных к ветеринару, на передержку или к будущему хозяину. Содружеству также очень нужны финансовые средства. У содружества есть карта СберБанка, Киви-кошелек и номер телефона для перечисления добровольных денежных средств. Каждые 50 рублей для нас очень важны. Как говорится в пословице: «С миру по нитке, бедному рубаха!». Все отчеты о внесенных средствах, о покупках, чеки и информация о животных публикуются на стене группы в «ВКонтакте».

FlCd4Y44bqY.jpgNbVXWYfIZmA.jpgcjqIvkCDJPM.jpg

Все не зря!

Самое светлое чувство переполняет членов «Содружества», когда животное находит своего нового или старого хозяина. Все счастливы! «Всё не зря» - такая мысль приходит всем помощникам четвероногих при виде задорных довольных усатых мордашек на «отчетных» фотографиях выложенных в группе их новыми или найденными хозяевами. Пристроенное животное по-прежнему остается в наших сердцах, мы продолжаем тихонько и ненавязчиво следить за его дальнейшей счастливой жизнью.

Реквизиты для пожертвований:

карта сбербанка: 639002409021688250

киви кошелек: 89252749236

"голодный" телефон 89160965993



Вернуться к статьям

Войти в личный кабинет

Регистрация